花蓮泛舟公司推薦精選套裝行程
(1) 泛舟+賞鯨一日遊

(2) 泛舟 + 賞鯨 + 住宿一日遊

(3) 泛舟 + 賞鯨 + 住宿 + 早午晚餐 + 泡湯二日遊

 

(4) 泛舟 + 夜釣一日遊

(5) 泛舟 + 夜釣 + 住宿一日遊

(6) 賞鯨 + 花蓮海洋公園門票

(7) 賞鯨 + 兆豐農場門票

(8)賞鯨+溯溪

(9) 溯溪 + 捉蝦

(10) 溯溪 + 捉蝦 +BBQ 烤肉

花蓮泛舟公司推薦客服電話
 

泛舟常見問題

※溫馨提醒:
到達本公司服務處後,我們會為您辦理報到手續,包括車輛與行李的運送處理事宜,費用結算等。(為了解決火車票一票難求的問題,凡參加本網活動行程,可為您代訂來回火車票.. (限人數10以上團體請提早3週以上預定)

(1) 泛舟需要多少時間? 回到最上面

從瑞穗到長虹橋,一般需要2~4小時,視水量而定。放船時間為九點及十點半,15人以上團體可另行放船,但是最晚不可超過下午二點。

(2)  如何到瑞穗?到哪裡集合? 回到最上面

您可以坐火車、開車或機車到瑞穗站,本公司在瑞穗車站前中山路上,到達瑞穗後可以直接來本公司報到,我們會送你們到泛舟集合處。

(3)  要如何回到上游?我們的車(機車)怎麼辦? 花蓮泛舟公司推薦回到最上面

我們可以安排車子回到上游,每人150元,或是我們可以將您的車子送到下游;機車每輛150元,汽車則是每輛600元。

(4) 我們的行李要怎麼辦呢 花蓮泛舟公司推薦回到最上面

您的背包和貴重物品(請事先說明)可交由東海保管,工作人員會幫您打包運送到下游。

(5)  可不可以戴隱形眼鏡呢? 花蓮泛舟公司推薦回到最上面

原則上我們建議戴一般眼鏡比較好,因為萬一落水,難保眼睛不會碰到水,隱形眼鏡掉了也不容易找,且泛舟還要戴安全帽,安全帽可以幫助你把眼鏡夾住不易掉落。

(6)不會游泳的人可不可以泛舟? 花蓮泛舟公司推薦回到最上面

泛舟時所有人都會著救生衣,是不會沉下去的,而且我們全程都會有救生員同行指導泛舟路線,可以不用擔心。如果真的很怕水,那我們建議可以選擇水量少的時候來參加(四、五月)

(7)賞鯨是在哪一個港口呢? 花蓮泛舟公司推薦回到最上面

賞鯨地點是在泛舟終點--長虹橋附近的石梯港,所以在行程連接上十分的順暢,只需5分鐘的車程即可抵達石梯港。我們泛舟賞鯨一日遊的行程也只限石梯港。

(8)泛舟鞋售價多少? 花蓮泛舟公司推薦回到最上面

一雙150元,可向東海泛舟公司外面一位阿伯購買即可。

(9)  如何訂位呢?要不要付訂金? 花蓮泛舟公司推薦回到最上面

您可以利用電話訂位:TEL(03)8230-665手機:0988513685

一、金融卡(ATM)轉帳:

銀行代號:(215 )
帳號:0542-000000921-3 (14位數字)

二、銀行匯款

銀行:花蓮第一信用合作社-美崙分社
代號:215-0053
帳號:0542-000000921-3 (14號數字)
戶名:花蓮行易旅遊資訊企業社

(10) 報到地點在什麼地方呢? 花蓮泛舟公司推薦回到最上面
就在花東縱谷台九線上
公司地址:花蓮縣瑞穗鄉中山路3215-6號(泛舟遊客中心後方)
TEL
(03)8230-665   FAX(03)8230-533
(11) 可否代為安排住宿?住宿費用大概為何?? 花蓮泛舟公司推薦回到最上面
暑假及星期例假日,泛舟遊客較多,為避免訂不到房間,您可先來電,我們可代為訂房,優先為您保留住宿房間,如:瑞雄山莊、信號ㄎㄚ ㄟ厝、茶山、香客大樓....等,每人住宿費用約3001000元之間。
(12)泛舟加賞鯨一日遊的行程安排是如何呢? 花蓮泛舟公司推薦回到最上面
早上泛舟830集合,泛舟公司就在瑞穗火車站前,泛舟終點就在下游石梯港附近的長虹橋,我們會送你們到石梯坪賞鯨,下午200的船班,賞鯨完畢回到岸上約500530左右,石梯港有公車可以直接往花蓮車站,若需要我們接送的話,每人費用為250元。